Бывшие советуют будущим

Комментарий недели

Бывших президентов Украины не принято называть бывшими. И это правильно, поскольку бывших этапов в истории страны не бывает. Бывают, однако, призраки прошлого.

Далее →

Мы, таки да, лучшие!

Одесса — самый комфортный и безопасный город Украины. Такие результаты засвидетельствовало исследование центра «Институт города», которое основывается на показателях Госкомстата Украины и местных органов статистики.

Далее →

Прямая речь

Общаясь с журналистами, Эдуард Гурвиц сказал, что признание Одессы самым комфортным для жизни городом Украины стало приятным сюрпризом для каждого одессита

Далее →

«Новый Гурвиц ещё не подрос»

Тремя одесситами стало больше

Старые песни о главной электростанции

Уже который год топ-темой осенне-зимнего сезона в Одессе становится работа старушки ТЭЦ, официально именуемой ОАО «Одесская теплоэлектроцентраль». И что бы ни происходило в стране, какие бы революции ни сотрясали мировое сообщество, наша, желательно теплая, рубашка всегда будет ближе к телу. А эту «теплую рубашку» жителям центра Одессы худо-бедно, но обеспечивает именно ТЭЦ.

Далее →

Обращение СБУ к избирателям

Тепло, холодно, ещё холоднее…

В доме номер сорок шесть по улице Генерала Петрова тепло поступает не во все квартиры. Ситуация понятна даже неспециалистам: несколько стояков в доме нерабочие. Жалобы от жильцов, которые тепло поддерживают электрокаминами, поступают в участок номер три ЖКС «Черемушки» с завидной регулярностью, но вот реакция на них довольно странная.

Далее →

Взрыв у похоронного бюро

Одесский порт: цифры и факты

Производственные и финансовые показатели Одесского порта за год значительно улучшились. С этого приятного сообщения начал свою встречу с журналистами начальник Государственного предприятия «Одесский морской торговый порт» (ОМТП) Николай Павлюк. Он сказал, что порт превысил плановые показатели практически по всем направлениям деятельности. Хочется надеяться, что эта тенденция сохранится и в дальнейшем.

Далее →

Семейный адвокат

На вопросы читателей отвечают партнеры адвокатского офиса «Юг»  адвокат Дмитрий КАЦУК и адвокат, член Одесского отделения Союза адвокатов Украины Андрей ЧЕБАНЕНКО.

Далее →
Loading...