По дороге из Брюсселя в Москву

На этой неделе четвертому Президенту Украины устроили смотрины в Брюсселе. Не то, чтобы Виктора Федоровича там не знали. Еще как знали! Именно Янукович лично в должности премьер-министра сорвал обретение Украиной Плана действий по членству в НАТО, что радикально повлияло на западный вектор украинской внешней политики.

Далее →

Эдуард Гурвиц: «Изучение истории города — дело полезное»

В прошлый четверг, когда в столице проходила инаугурация нового Президента Украины, у нас в городе состоялось заседание исполкома Одесского горсовета.

Далее →

Кредиты под… «мёртвые души»

Криминогенная обстановка в городе и борьба с преступностью обсуждались на недавнем совещании, проведенном прокуратурой Одессы с представителями местной власти, сотрудниками правоохранительных и контролирующих органов.

Далее →

С учётом архитектурной особенности улицы

Конкурс на разработку комплексного дизайн-проекта по обустройству объектов городской среды в пределах территориальной культурно-исторической зоны «Порто-франко», охватывающей центральную часть Одессы, прошел без нарушений закона. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель начальника бюро эстетики городской среды и внешней рекламы Одесского горсовета Максим Обод.

Далее →

О фонарях и пряниках…

В понедельник, 1 марта, таки состоялась пресс-конференция лидера партии «Родына» Игоря Маркова. Со второй попытки. Вообще-то пресс-конференция должна была пройти неделю назад, но когда журналисты уже начали готовить к работе диктофоны и телекамеры, выяснилось: Марков отменил сие действо. Без объяснения причин.

Далее →

Чудный характер

Дорогая Людмила Владимировна, боевая подруга, волшебница проявки и печати пленки, голубоглазая мечта мужчин Одесской киностудии, поздравляем со славным юбилеем, официально считаем вас частью истории отечественного кино, кинематографисткой, без которой не вышел бы на экраны ни один наш фильм

Далее →

Будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему

В нашей стране подтопления занимают первое место в ряду известных нам стихийных бедствий и ежегодно наносят Украине убытки на сотни миллионов гривень. О том, существует ли угроза паводка в Одесской области и какие меры принимаются для того, чтобы минимизировать его последствия, мы поинтересовались у начальника Главного управления МЧС Украины в Одесской области генерал-майора службы гражданской защиты Михаила Вовка.

Далее →

Задержан заказчик убийства

Loading...