Двери в прошлое настежь открыты

Дискуссии экспертов и политологов на тему «как выйти из кризиса в Украине» все больше напоминают сказку про белого бычка. Словеса бродят по кругу, перебираются уже перебранные варианты, и все возвращаются туда, откуда вышли. Без воздействия на реальность и на людей, которые принимают решения.

Далее →

Человеку с большой буквы

Сегодня в Одессе праздник, праздник на Пушкинской в Доме с Ангелом — Борису Давидовичу Литваку восемьдесят лет.
Настоящие мужчины свой возраст не скрывают, а вы, дорогой Борис Давидович, таки настоящий! Настоящий в деле, которому отдаете все свои силы, сердце, душу, настоящий в любви, в благодеяниях, короче — настоящий Человек с большой буквы!
 

Далее →

По волнам нашей памяти

Время собирать

Бывает так, что в один прекрасный миг вдруг нахлынут воспоминания. Воспоминания о тех временах, когда деревья были выше, трава зеленее, а мы красивее. Когда от этих воспоминаний кругом идет голова, эмоции переполняют душу и хочется всем этим с кем-то поделиться.

Далее →

Музеи бьют тревогу

Снежная зима неблагоприятно сказалась не только на одесских дорогах, но, что еще тревожней, на объектах культурного наследия Одессы. Тревожные сигналы поступили уже по двадцати историческим зданиям, пострадавшим из-за погодных условий.

Далее →

«Наша жизнь разломилась надвое…»

9 марта 2000 года в московском аэропорту «Шереметьево-1» при взлете упал и разбился самолет  Як-40. В той авиакатастрофе погибли девять человек, среди которых был и руководитель медиа-холдинга «Совершенно секретно» Артем Боровик.

Далее →

Визит патриарха

Городские власти Одессы «стараются сделать все возможное, чтобы верующие всех конфессий, всех церквей имели надлежащие условия для своей деятельности».

Далее →
Loading...