Глупость или измена?

В среду, 21 апреля, в городе Харькове глава украинского государства поставил подпись под соглашением, ограничивающим суверенитет и независимость Украины.

Далее →

Солдатская «рулетка»

Офицер, ставший причиной гибели солдата, приговорен
к восьми годам тюремного заключения и лишен воинского звания
 

Далее →

Скажи-ка, Марков, ведь недаром…

14 апреля в Киеве прошло заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, на котором слушался вопрос «О рассмотрении депутатского запроса народного депутата Украины Оксаны Билозир о ситуации, сложившейся в связи с ненадлежащим расследованием правоохранительными органами Одесской области ряда уголовных дел».

Далее →

«Действия Антимонопольного комитета — провокационные…»

ВО ВТОРНИК состоялось внеочередное заседание исполнительного комитета Одесского горсовета, в повестке дня которого был всего один вопрос «О рассмотрении ситуации, сложившейся на территории Одессы при оплате услуг по содержанию домов и придомовых территорий». Поводом послужило требование Антимонопольного комитета Украины отменить существующие тарифы, установленные решением горисполкома №970 в августе 2008 года. Итогом заседания стало обращение в Верховную Раду и к Президенту Украины.

Далее →

Что делать с одесскими свалками?

Как сообщил недавно на встрече с журналистами директор департамента стратегических инфраструктурных проектов Одесского горсовета Геннадий Нечаевский, одесские власти намерены в ближайшем будущем предпринять ряд действий для решения давней проблемы — утилизации мусора.

Далее →

В нашем парке поселились…

Суетливые белки в парке Победы обитают уже не первый год. Люди им и домики соорудили, и подкармливают, чем могут. А они совсем освоились в парковом пространстве, никого особо не опасаются... 

Далее →
Loading...