Цена вопроса

«Предстоящие дебаты в Раде стали для меня неожиданностью. Я с Юлией Владимировной обсуждал вопрос продления срока пребывания российского флота в Севастополе. И никто не возражал. По крайней мере, в разговоре со мной Юлия Владимировна готова была обсуждать эту проблему. Речь шла только об одном — цене вопроса».
Владимир ПУТИН,
премьер-министр России на брифинге в Киеве.
 

Далее →

«Спасибо, Лех Качиньский!»

Из досье
Лех Качиньский родился 18 июня 1949 года в Варшаве. Появился на свет на сорок пять минут позже своего брата-близнеца Ярослава. В 1962 году братья получили известность в Польше, сыграв главные роли в детском фильме-сказке «Двое, укравшие Луну».
 

Далее →

Что собирался сказать польский президент

11 апреля варшавская газета «Rzecz pospolita» опубликовала текст выступления польского президента Леха Качиньского, с которым он предполагал обратиться к собравшимся на поминальной церемонии в Катыни 10 апреля.

Далее →

Как Верховная Рада сдавала Украину

Регионалы готовились к этому дню еще с субботы: они выгнали из сессионного зала уборщиц и взяли под круглосуточный контроль президиум и трибуну. Таким образом, во вторник Литвин с охраной без проблем зашел в сессионный зал, но только он уселся, как в него полетели сырые яйца.

Далее →

«Подарочек» ко Дню Победы

Мне позвонила приятельница и попросила встретиться с пожилой супружеской парой, оказавшейся в весьма неприятной ситуации. Игорь Абрамович и Мария Владимировна Гуральники — так зовут этих весьма немолодых людей — оба инвалиды Великой Отечественной войны. Игорь Абрамович три года занимался разминированием поля Курской битвы под вошедшей в анналы военной истории Прохоровкой. Марии Владимировне выпала участь в детском возрасте изведать ужасы фашистского гетто.

Далее →

Бизнесмен намерен подать в суд на депутата

Артем Иренков, руководитель украинского филиала корпорации «Intel Security Inc.», намерен подать в суд на депутата Одесского городского совета Алексея Гончаренко.  

Далее →
Loading...