Есть ли свет в конце тупика?

Единственным оправданием нынешней антиконституционной и беззаконной концентрации власти в Украине (если оправдания вообще уместны) могут стать успешные реформы.

Далее →

Внимание: детей атакуют кризисы

7-го и 8 июня в Одессе проходила международная научная конференция «Дети в кризисных ситуациях — профилактика нарушений психического здоровья», подготовленная общественной организацией «Экологическое здоровье человека»,

Далее →

«Унылые люди отталкивают от себя»

Екатерина Серебрянская живое подтверждение того, что женщина может быть одновременно и красивой, и умной. Помимо оглушительных профессиональных достижений, она заслужила всеобщее уважение своей благотворительной деятельностью, «засветилась» как автор и телеведущая программы «Утренняя гимнастика с Екатериной Серебрянской».

Далее →

«Украинская неправда» в День журналиста

6 ИЮНЯ, как известно, журналисты отмечали свой профессиональный праздник. Отмечали по-разному.
Киевские коллеги, представляющие многие центральные СМИ, прошли «Маршем за свободу слова» по Крещатику, Грушевского и Банковой, раздавая сатирическую газету-антиутопию «Украинская неПравда» за 6 июня 2014 года.
 

Далее →

Реконструкция в стиле русского ампира

Одно из самых старых зданий в Одессе, построенное на Херсонской улице еще в начале XIX века по проекту знаменитого зодчего Тома де Томона как госпиталь для военно-морских офицеров, по праву входит в список памятников архитектуры национального значения.

Далее →

…И о слухах

В четверг на Думской состоялось заседание исполнительного комитета Одесского городского совета.  

Далее →

Растрата по-крупному

СБУ возбудила уголовное дело по факту присвоения 6 млн грн бюджетных денег, выделенных для строительства дороги в нашей области, сообщает пресс-служба УСБУ в Одесской области.  

Далее →
Loading...