Испытание чувств

В российско-украинских отношениях наступил тяжелый период. Казалось бы, нынешняя власть готова отдать братьям в Кремле все, что имеет. Но братья хотят еще больше. И посягают на то, чем до сих пор кормится номенклатура «окраины», — на газово-транспортную систему Украины.

Далее →

«Детей продавали, как щенят»

Отдав Колю «в долг», злоумышленницы ничем не рисковали — у них на руках был козырь: неоформленные документы. Этим они и воспользовались, продолжая вымогать у супругов остаток денежного вознаграждения. А в случае отказа грозили забрать мальчика в больницу, где он, согласно законодательству, и должен был находиться.

Далее →

«В Службе помощи мэра должен быть специалист для общения с потенциальными самоубийцами»

Мы продолжаем публикации по следам международной научной конференции «Дети в кризисных ситуациях — профилактика нарушений психического здоровья», которая недавно успешно прошла в Одессе («Юг» за 12-е и 19 июня).

Далее →

Как замминистра экологии получал взятку

Стали известны подробности первого коррупционного скандала, который разразился в новом правительстве. Получив крупную взятку, замминистра окружающей среды Богдан Преснер подвел под уголовную статью своего водителя.

Далее →

Депутат от правящей партии попал к неадекватам

История с исчезновением депутата Измаильского городского совета от Партии регионов благополучно закончилась. Уехавшего в конце прошлого месяца на лечение в Киев депутата через несколько дней обнаружили… во Владивостокской психиатрической больнице, в коей он значился как лицо без определенного места жительства, без документов и без мало-мальски внятной аргументации причин своего пребывания в этом городе.

Далее →

Реставрация с реабилитацией

После реконструкции одесский сквер Космонавтов останется зеленой зоной. Такое обещание дал начальник муниципального управления архитектуры и градостроительства Борис Бровин.  

Далее →
Loading...