Куда конь с копытом…

…туда и рак с клешней. Тупое копирование российской «управляемой демократии», перенесение репрессивных методов путинского режима на украинскую почву — вот наше ближайшее будущее. У Партии регионов, захватившей власть в стране, больше ничего нет за душой.

Далее →

Жара — работе не помеха

Заседание исполкома Одесского горсовета, состоявшееся во вторник, длилось не более часа, но за это время разобрались с рекламой, ликвидировали бюро эстетики городской среды и внешней рекламы, одобрили благие намерения инвесторов-строителей и разрешили им разрабатывать градостроительные обоснования на выбранные ими объекты. И еще успели многое другое.

Далее →

Возвращение Караваджо

О том, что в Германии найдена картина Караваджо «Взятие Христа под стражу, или Поцелуй Иуды», министр внутренних дел Анатолий Могилев сообщил в прошлую пятницу. Международная спецоперация была проведена сотрудниками МВД Украины вместе с коллегами из криминальной полиции ФРГ и полиции Чехии. Были задержаны три гражданина Украины, совершившие кражу, и гражданин Германии, именно тот, кто прятал картину в течение двух лет.

Далее →

Деньги — на область

В повестке дня тридцать второй сессии облсовета значилось всего пять вопросов, и, казалось, заседание не продлится более получаса. Тем более что первые два вопроса — о внесении изменений в программы создания автоматизированных систем осмотра транспортных средств и ремонта и реконструкции лифтов области — не заняли много времени.
Собственно, и оставалось-то — внести изменения в областной бюджет. Но не тут-то было...
 

Далее →

Под угрозой затопления

Спасатели МЧС эвакуировали шестьдесят два жителя Одесской области из районов, потенциально подверженных затоплению водами Дуная.  

Далее →

На подписку о невыезде

С вице-мэра Одессы Вахтанги Убирии, отстраненного от исполнения служебных обязанностей на время досудебного следствия в рамках уголовного дела, взята подписка о невыезде.  

Далее →

Местные выборы — 31 октября

Верховная Рада Украины приняла решение о проведении 31 октября 2010 года местных выборов.  

Далее →

Прикрыт ещё один «конверт»

Сотрудники УСБУ в Одесской области во взаимодействии с прокуратурой и налоговиками задержали преступную группировку, которая в Одессе организовала конвертационный центр.   

Далее →
Loading...