Вернись, Данилыч?

Казалось, перед уходом на заслуженный отдых депутаты Верховной Рады сделали все, чтобы обессмыслить само понятие законодательства. Но нет. Нардепам не дает покоя существование Конституции Украины в любом устойчивом варианте.

Далее →

А теперь — в отпуск!

Двадцать первая сессия Одесского горсовета пятого созыва, прошедшая во вторник, была, вероятно, последней в летнем сезоне, так как, закрывая ее, мэр Эдуард Гурвиц пожелал депутатам хорошо подготовиться к празднованию Дня города.
Сессия была по-летнему непродолжительной, но продуктивной: более шестидесяти вопросов из девяти блоков получили положительные решения.
 

Далее →

Уборочная в интерьере дождей

Рано на полях области началась уборочная кампания, да, похоже, не так скоро она закончится, как хотелось бы хлеборобам. Что поделаешь — капризы природы, у которой бывает все-таки плохая погода.

Далее →

по уши в родной стране

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) приняла решение повысить стоимость природного газа для населения и предприятий тепловой энергетики на пятьдесят процентов. Эксперты опасаются, что увеличение финансовой нагрузки на потребителей ухудшит их платежную дисциплину. Чтобы не допустить падения платежей, Кабмин обещает упростить получение жилищных субсидий. Но профсоюзы все равно намерены оспорить повышение тарифов.

Далее →

«Гурвиц мне должен за Караваджо…»

Лидер «Народной самообороны» считает,  что на сегодняшний день альтернативы действующему мэру Одессы нет

Далее →

Поддержим Алису!

«Фонд поддержки граждан Одессы» в рамках проекта «Одесса — это ты!» оказывает поддержку юной певице — финалистке Национального отборочного тура «Детское Евровидение-2010» Алисе Калашниковой.  

Далее →

Контрабандисты не дремлют

Сотрудники СБУ совместно с пограничниками и таможенниками в ходе спецоперации ликвидировали контрабандные каналы поставки сигарет из Приднестровья и мяса производства США и Бразилии.  

Далее →

Применили оружие

Пограничники Одесского погран-отряда при патрулировании участка границы на озере Кагул применили оружие, сообщает Южное региональное управление Госпогранслужбы Украины.  

Далее →

Опасно: грибы!

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Министерства здравоохранения Украины зафиксировала девять случаев отравления грибами с начала года в Одесской области, сообщает пресс-служба Минздрава.  

Далее →
Loading...