Остановитесь, ребята!

С началом работы седьмой сессии Верховной Рады шестого созыва в украинском парламенте определилось соотношение сил, которое, скорее всего, продержится до местных выборов 31 октября. В цифрах приблизительное соотношение «правильных» и «неправильных» народных депутатов можно определить как 250:150. При пятидесяти блуждающих, но как правило примыкающих к большинству.

Далее →

«Главное, чтобы киноплёнка сохранилась»

Актер Владимир Львович Машков родился 27 ноября 1963 года в Туле. Его отец был актером кукольного театра, мать, итальянка по происхождению, работала там же режиссером.

Далее →

К зиме готовы. Но долгов многовато…

О том, что город готов к отопительному сезону, сообщили в среду на пресс-конференции в Одесской мэрии. Пресс-конференцию вели заместитель городского головы — начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Владимир Пруцаков

Далее →

Ваш адвокат

Рубрику ведут партнеры адвокатского офиса «Юг» члены Одесского отделения Союза  адвокатов Украины, адвокаты Андрей ЧЕБАНЕНКО и Дмитрий  КАЦУК

Далее →

«Ноу-хау» от министра МВД

За восемь месяцев текущего года прокуратура Одесской области возбудила сорок девять уголовных дел по факту противоправных действий  сотрудников правоохранительных органов, в их числе семь — за применение насилия в отношении подследственных. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник отдела надзора за расследованием преступлений против жизни прокуратуры Одесской области Виктор Кучер.

Далее →

По-культурному, по-европейски

В Одессе стартовала образовательная кампания о правилах раздельного сбора отходов, цель которой — уменьшить количество мусора в городе. Об этом шла речь в ходе специальной пресс-конференции.

Далее →
Loading...