Впереди большие перемены

В Украине ведется интенсивная работа по изменению системы государственного управления. Превращению традиционной демократии в тиранию.

Далее →

«Бог меня любит — он послал мне тебя…»

Народная артистка России Елена Санаева хорошо известна по фильмам «Не покидай меня, любовь», «Печки-лавочки», «Чучело», «Тайна черных дроздов»… Всего за плечами актрисы около сорока кинокартин. Но для большинства зрителей Елена Санаева так и остается сказочной Лисой Алисой из фильма «Приключения Буратино», где она сыграла со своим мужем Роланом Быковым.

Далее →

Агитационный фальстарт

Абсолютное большинство политических сил, которые намерены принять участие в выборах в органы местного самоуправления, назначенных на 31 октября, начали агитацию раньше положенного по закону срока.

Далее →

Сошка с ложкой И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?

В июне на одном из Интернет-сайтов, к которому имеет отношение Игорь Марков, появился некий опус, состряпанный мелкой сошкой партии «Родына». Не стоило бы о нем вспоминать сегодня, если бы 9 сентября Алексей Костусев не заявил, что в его команду войдут Игорь Марков, Сергей Бовбалан, Григорий Кваснюк. Эта информация была размещена все на том же сайте, что и «произведение» мелкой сошки из «Родыны».

Далее →

«Пенсионные» нюансы

Управление Пенсионного фонда Украины в Киевском районе Одессы дает разъяснения по некоторым актуальным вопросам.

Далее →

Агитацию выгнали из кабинета

В СРЕДУ премьер-министр Украины Николай Азаров запретил членам правительства проводить и комментировать ход предвыборной кампании: «Я настаиваю на том, чтобы никто не отвлекался от текущих дел.

Далее →
Loading...