С олимпа на помойку

С начала недели украинские средства массовой информации непропорционально большое внимание уделяли увольнению мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова. Занятно, что информация и оценки этого события порой «забивали» отечественную тему номер один — выборы в органы местного самоуправления.

Далее →

«Альтернативы Эдуарду Гурвицу нет!»

Во вторник, 28 сентября, в Одессе прошла партийная конференция городской организации партии «Фронт змін», на которой было принято решение об официальном вы-движении кандидатом в мэры Одессы Эдуарда Гурвица.

Далее →

Явление Караваджо

Повреждения одесского полотна Караваджо менее значительны, чем предполагалось ранее. С таким оптимистическим заявлением выступил перед журналистами в ИА «МОСТ-Одесса» директор Музея западного и восточного искусства Владимир Островский.

Далее →

Что у Костусева на уме, то у него же и на языке

Итак, за месяц до выборов началась раздача… слонов. Политических. Вместо того чтобы денно и нощно корпеть в Антимонопольном комитете, Алексей Костусев занялся пустопорожним политпредпринимательством. Хотя кто бы сомневался в таких его «талантах». Но по порядку.

Далее →

«Шкура ты, Лёша!»

«Я принял решение! Да! Да! Я иду в мэры!». Так совсем недавно на каждом углу заявлял, вернее, кричал Алексей Гончаренко. И даже провел масштабное мероприятие вкупе с концертом на площади 10 Апреля. Пафосное такое мероприятие — выдвижение самого себя, любимого.

Далее →
Loading...