Диалог и «капуста»

На днях глава государства выразил удивление тем, что темпы инфляции опережают темпы роста зарплат, и предположил, что рост цен на продовольствие неестественный и является следствием заговора.

Далее →

Гримасы выборов: о честности забудьте…

Стартовавшая предвыборная кампания успела изрядно повеселить горожан. То премьер-министр, постояв минуту-другую на шикарной Театральной площади, в агитационном пылу «впаял» о разрухе в центре Одессы. То губернатор, отнюдь не отягощаясь своим должностным статусом, в свободное и в рабочее время поносит (в смысле говорит) всех и вся, кто не с ними.

Далее →

Встречи в одесских двориках

В центре города проблем много. Но для сохранения самой примечательной для туристов части Одессы и для комфорта коренных жителей было сделано немало. За пять лет наш город посетили шесть миллионов туристов, сказал на встрече Эдуард Гурвиц.

Далее →

Субсидии: поспешите — впереди зима

На этой неделе прошла пресс-конференция директора департамента труда и социальной политики Одесского горсовета Елены Китайской. Речь шла о субсидиях.

Далее →

Примазавшиеся к Януковичу

Сотни биллбордов кандидатов в депутаты местных советов от Партии регионов заполонили улицы и площади Одессы.

Далее →

Слышать колокольчик из-за двери

Недавно в приюте №2 городского совета на улице Краснова, 3-в уже в третий раз прошли малые олимпийские игры. Воспитанники и сотрудники заведения к событию, ставшему уже доброй традицией, готовились с полной отдачей. И праздник удался на славу!

Далее →
Loading...