Лежачего бьют

Пока народ окончательно не озверел, даже в жестоких драках соблюдали правило — лежачего не бьют. Теперь, случается, бьют и добивают. По этому поводу думать можно все, что угодно. Но разумная реакция  одна — нельзя падать.

Далее →

Пустые обещания Костусева

Когда-то я написала, что Алексей Костусев напоминает мне Хлестакова, только весьма постаревшего, но нисколько не изменившегося по сути. Ну имею я право так думать.

Далее →

«Два Эдика», или Избранные места из переписки с властями

Из досье «Юга»

Николай Седнев родился в 1951 году. Перепробовав множество профессий — от грузчика в порту и санитара «скорой помощи» до официанта и тренера по дзю-до, — поступил в учебную студию киноактера при Одесской киностудии художественных фильмов.
В 1987 году закончил факультет игрового кино Киевского института театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого и стал штатным режиссером Одесской киностудии.
 

Далее →

Интрига сохраняется

Очередная избирательная кампания в Украине вступает в завершающую стадию. 31 октября здесь предстоит избрать депутатов местных советов, а также мэров городов. И если политические симпатии избирателей Запада и Востока «незалежной» хорошо известны и практически непоколебимы, то в Центре и на Юге страны предстоит нешуточная борьба.

Далее →

Шоу от горизбиркома

Как мы уже сообщали в четверговом выпуске газеты («Юг» за 21 октября, «Горизбирком: театр предвыборного абсурда»), представители партии «Фронт змін» подали иск в Одесский окружной административный суд с требованием отменить, по их мнению, незаконное постановление Одесской городской территориальной избирательной комиссии о формировании 15 октября участковых избиркомов.

Далее →

Вот и поговорили…

Результаты опроса, проведенного недавно Одесским филиалом Института проблем управления имени Горшенина, почему-то не вызывают удивления. Выводы специалистов свидетельствуют: подавляющее большинство одесситов (96,5%) в той или иной мере испытывают материальные трудности.

Далее →
Loading...