Победили советских — победим и донецких

В обстановке торжества реакции, в то время когда в Украине власть сознательно уничтожает редкие ростки демократии, для оптимизма найти повод трудно. Но было бы желание.

Далее →

Эдуард Гурвиц отказал Костусеву. Официально

Об этом говорится в письме действующего мэра Одессы, датированном 22 октября. Приводим полный текст письма.

Далее →

В режиме реального времени

Двадцать первого октября городской голова
Одессы Эдуард Гурвиц в режиме реального времени с 20.00 до 21.00 провел вторую Интернет-конференцию с одесситами.
 

Далее →

«Не верьте тем, кто говорит: от вас ничего не зависит…»

Как мы уже сообщали, недавно в Одессе побывал Арсений Яценюк, народный депутат, лидер партии «Фронт змiн». Арсений Яценюк и городской голова Эдуард Гурвиц провели совместную пресс-конференцию (см. «Юг» за 21 октября). Лидер «Фронта змiн» также выступил в прямом телеэфире, ответил на вопросы одесситов.

Далее →

«Гурвиц — соодесский человек»

Известный украинский журналист Микола Вересень — частый гость Одессы. Поэтому не поинтересоваться его мнением о предвыборной ситуации в нашем городе, о построении набившей всем оскомину «вертикали власти» было бы непростительно.

Далее →

Каждый народ достоин… Заметки электоратки

Неделю назад в городской парковой зоне на Маршала Жукова, официально именуемой парком Европейским, а более привычно для всей Одессы — Поляной, прошла встреча с одесским городским головой Эдуардом Гурвицем. Одна из тех, которые Эдуард Иосифович проводит с горожанами в последнее время.

Далее →

О нашем городе, выборах и Антимонопольном комитете

Я бы не сказал, что Одесса стала таким же городом, как Санкт-Петербург к своему трехсотлетию. Но то, что Одесса становится краше и приобретает тот облик, благодаря которому ее когда-то назвали столицей южного края, Южной Пальмирой, городом порто-франко, самым европейским городом на юге российской империи, бесспорно.

Далее →
Loading...