«Поле боя не сдадим. Будем бороться!»

В среду в Одессе прошла совместная пресс-конференция лидера партии «Фронт змін» Арсения Яценюка и Эдуарда Гурвица, баллотировавшегося на пост мэра от этой политической силы. Они заявили: в ходе выборов в Одессе были зафиксированы многочисленные нарушения и фальсификации, поэтому намерены обратиться в суд «по каждому избирательному участку».

Далее →

«Шулера и напёрсточники достойны лишь презрения…»

С официальным заявлением к Президенту Украины Виктору Януковичу обратилась областная организация партии «Справедливость». В нем, в частности, говорится:

Далее →

Создан штаб сопротивления

В среду представители ряда политических партий и общественных организаций Одессы в ходе пресс-конференции заявили о создании Координационного штаба сопротивления фальсификациям выборов.

Далее →

А напоследок я скажу…

Тридцать четвертая сессия областного совета пятого созыва прошла в атмосфере редкого душевного согласия. Депутаты напоминали хозяев, которым очень надоели свалившиеся на их голову гости, приехавшие на «недельку», а задержавшиеся на месяц.

Далее →

«Это были самые худшие выборы в Одессе с 2002 года»

В четверг в агентстве «Интерфакс-Украина» (Киев) прошла пресс-конференция международных наблюдателей от Комитета «За открытую демократию», прибывших в Украину по приглашению президента Виктора Януковича.

Далее →

«Хирурги нашего института нарушили закон…»

ДИРЕКТОР Института хирургии и трансплантологии АМНУ имени Александра Шалимова Юрий ПОЛЯЧЕНКО рассказал «Делу», почему двое ведущих хирургов были задержаны и какое отношение они имеют к делу «черных» трансплантологов.

Далее →
Loading...