Сталин против Бандеры

Вождю всех народов и другу всех детей при жизни не удалось победить Степана Бандеру. Дядя Джо сыграл в ящик в пятьдесят третьем, а лидеру ОУН отпущено было еще шесть с половиной лет земной жизни. Все это время он был символом реальной борьбы с коммунистическим режимом, символом будущей независимости Украины.

Далее →

«Дорвались до власти, а работать не научились»

В среду, 12 января, жители жилмассива Таирова и Суворовского района Одессы
остались без тепла и горячей воды. И это в разгар зимы. Хорошо, хоть не «вдарили» крещенские морозы.
 

Далее →

«В чём мы провинились?..»

В редакцию пришло много писем от родителей, которым приходится в судах защищать права своих несовершеннолетних детей. Скажете — абсурд? А вот и нет.

Далее →

За воротами детства

Двадцать четвертого декабря 2010 года одесский приют «Светлый дом» отмечал свое пятнадцатилетие. В такой же вечер, в католический рождественский Сочельник 1995 года, в подвале на Базарной, 2, который некогда входил в систему городских детских клубов «Перекресток», нашли приют первые пятеро бездомных детей и подростков. Рассказывают, что они пришли, увидев с улицы свет от зажженной свечи. Звучит как красивая сказка.

Далее →

Цирк? А клоуны кто?

Временно исполняющий обязанности городского головы Одессы (на время отпуска Костусева) Сергей Черненко не смог ответить на вопрос журналистов, заданный во время брифинга, о причинах вытеснения из Одессы немецкой мусороуборочной компании «Ремондис» и появления контейнеров компании «Союз», имеющей отношение к Игорю Маркову.

Далее →

Молчать — рот на замок!

Киевская городская государственная администрация запретила своим чиновникам общаться с представителями средств массовой информации напрямую без участия пресс-службы городской администрации, сообщают «Українські новини».

Далее →
Loading...