Святки кончились. что впереди?

В этом году вопреки традиции не наблюдалось обычного затишья политической жизни во время длительных праздников, любимых народом святок. Как ни старались руководители информационных агентств, как ни пытались ведущие ТРК отвлечь общество от насущных проблем — страх перед будущим не удалось спрятать.

Далее →

«Дело младенцев» в суде

Восемь месяцев мать пытается вернуть
свою дочь, проданную чужим людям
 

Далее →

Кто и для чего «замутил» повышение тарифов?

Все разрекламированные усилия власти удешевить энергоресурсы в реальности пока приводят лишь к перманентному росту тарифов на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) и больно бьют по рядовым гражданам.

Далее →

Януковичу предлагают «выжечь калёным железом Костусева»

В Верховной Раде Украины на прошлой неделе был зарегистрирован депутатский запрос народного депутата Юрия Кармазина. Документ адресован главе Кабинета министров Николаю Азарову и генеральному прокурору Виктору Пшонке.

Далее →

Парень из нашей истории

Чтобы понять русский характер, достаточно посмотреть хотя бы один фильм с участием Николая Крючкова. А лучше посмотреть все. На экране он всегда остается героем своего времени. Да что там, бери выше — целой советской эпохи! Народный артист СССР, Герой Социалистического Труда, лауреат Государственной премии СССР Николай Афанасьевич Крючков до последних дней жизни был любимцем кинематографической публики разных поколений.
6 января наступившего нового года исполнилось столетие со дня его рождения.
 

Далее →
Loading...