Теракт в Москве

Тридцать пять человек погибли и еще более ста восьмидесяти получили ранения в результате теракта, который был совершен в понедельник в московском аэропорту «Домодедово».

Далее →

Посеешь силу — пожнёшь насилие

Избирательное применение закона против лидеров оппозиции, аресты активистов национально-патриотических организаций и обвинение их в терроризме, обыски у писателей и журналистов, возбуждение уголовных дел в отношении правозащитников, незаконные меры милиции, препятствующей перемещению граждан внутри страны, систематические запреты на проведение митингов и шествий судами — это современная Украина.

Далее →

Дела прокурорские: итоги года

На недавней пресс-конференции прокуроры рассказали журналистам о результатах своей работы в минувшем году. Представители СМИ также имели возможность получить комментарии по наиболее резонансным делам и донести ответы до читателей.

Далее →

«Фасадный» скандал

Начальник управления охраны объектов культурного наследия Одесской облгосадминистрации Наталья Штербуль намерена подать в суд на исполняющего обязанности вице-мэра Одессы Александра Орлова. Об этом сама Н.Штербуль сообщила в прошлую пятницу на пресс-конференции. И 24 января выполнила свое обещание.

Далее →

По новым тарифам

С 1 февраля в Одессе подорожает вода: возрастет тариф на холодное водоснабжение и водоотведение. Об этом сообщила пресс-секретарь филиала «Инфоксводоканал» Елена Милова.
Рост тарифов связан с решением Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ)

Далее →

Вся жизнь как танец

Главному балетмейстеру Одесского академического театра музыкальной комедии имени Михаила Водяного заслуженному деятелю искусств Украины Игорю Александровичу Дидурко — 80!

Далее →

Доживём до пенсии

В Одессе, вслед за Киевом, Киевской и Житомирской областями, прошло совещание по вопросу реформирования пенсионной системы в Украине. Как рассказал на пресс-конференции вице-премьер-министр — министр социальной политики Сергей Тигипко, высказанные работодателями, представителями профсоюзов, органов социального обеспечения замечания будут «учтены, переработаны, просчитаны».

Далее →

Четырнадцать лет в рабстве

Инженер Анатолий Вдовиченко, который провел четырнадцать лет в пригороде Бангкока в качестве раба на одной из фабрик кислородного оборудования, готовит жалобу на своих мучителей в департамент особых расследований Таиланда. Об этом сообщила 23 января газета «Bangkok Post».

Далее →
Loading...