Три цвета времени

Во вторник, 1 февраля 2011 года, Борису Николаевичу исполнилось бы восемьдесят. Не дожил. Хотя как сказать… Календарь тесен для людей такого масштаба. Время Ельцина продолжается. Оно продолжается потому, что жизни одного, даже великого человека не хватит, чтобы разрушить одну империю и построить другую.

Далее →

«Он бы ещё на Минфин пожаловался…»

Эдуард Гурвиц прокомментировал обращение Алексея Костусева в городскую прокуратуру Одессы с просьбой осуществить проверку законности заимствований в городской бюджет-2007 у банка «BNP Paribas Finance PLC».

Далее →

К вопросу об объединении правых сил

Об объединении правых проевропейских политических сил сказано немало. Необходимость появления в стране мощной правой или праволиберальной, если хотите, партии мало у кого вызывает сомнения.

Далее →

Секрет её молодости

Народная артистка Украины Евгения Михайловна Дембская, любимая прима Одесского академического театра музыкальной комедии имени Михаила Водяного, принимает заслуженные поздравления, цветы и подарки по случаю юбилея.

Далее →

Сами себя сокращают

В среду на Думской состоялось совещание, посвященное оптимизации структуры аппарата горсовета и его исполнительных органов.

Далее →

В белых одеждах

Участившаяся критика президентом своих соратников свидетельствует об одном: на фоне экономических проблем и невосприятия политики нынешней власти Западом ему очень хочется остаться «в белом».

Далее →

Жили в тесноте — судились, разъехались — снова судятся

Жилищную проблему многодетных семей «Юг» поднимал неоднократно, поскольку она, в первую очередь, мешает нормально жить детям. Жилищная проблема — это не только отсутствие квадратных метров жизненного пространства для красивой и полноценной жизни, это комплекс бытовых, финансовых и морально-этических проблем

Далее →
Loading...