После кризиса

В конце 2008 года, когда правительство Тимошенко, сражаясь с кризисом, еще больше его обостряло, никто не обращал внимание на долгосрочные прогнозы. В частности, на предположение, что настоящие трудности в экономике Украины начнутся тогда, когда большинство стран кризис преодолеет.

Далее →

«Я памятник себе…». Ста дням с начала строительства посвящается

Как известно, приближается большой городской праздник — сто дней с момента восшествия Алексея Костусева на Думскую. Все замерли в ожидании: чем же порадует Алексей Алексеевич?

Далее →

Избили и «посоветовали» меньше выступать

В среду был избит одесский политолог заместитель директора Украинского центра социальной аналитики Валерий Песецкий. Нападение произошло около четырех часов вечера напротив дома №74-б по улице Гайдара.

Далее →

Жертвы политрепрессий: приказано выжить

Недавно мои друзья, сотрудники коммерческой фирмы, показали письмо, написанное на официальном бланке, которое принес им очень пожилой человек. В письме, отпечатанном на старой пишущей машинке, были строчки, которые не могли бы оставить равнодушным даже самого черствого человека, это был зов о помощи.

Далее →

Пеню украинцам готовятся вернуть в марте

Правительство решило урегулировать начисление и взимание пени с задолженности потребителей за жилищно-коммунальные услуги. В Минрегионстрое полагают, что пеня в размере 0,1% должна взиматься уже с первого дня просрочки.

Далее →

Пятая колонна под названием «ЗН»

4 февраля 2000 года на Всемирном саммите была подписана Парижская хартия по борьбе с онкологическими заболеваниями. Этот день с тех пор считается Всемирным днем борьбы с онкологическими заболеваниями. В марте 2007 года Украина присоединилась к хартии и стала тридцать третьей страной, подписавшей международное соглашение.

Далее →
Loading...