Наследственность и преемственность

Ничего не наступает с такой неотвратимостью, как годовщины и юбилеи. Хочешь не хочешь, а приходится их отмечать.

Далее →

Факты не подтвердились? Но вопросы-то остались…

Недавно в Одесской облгосадминистрации прошла пресс-конференция, посвященная итогам работы специальной государственной комиссии по проверке двух мужских специнтернатов области: Новосавицкого психоневрологического интерната и геронтологического центра в селе Мирное Поле. Комиссия была создана по поручению Президента Украины Виктора Януковича в связи с неодно-кратными обращениями правозащитников в администрацию главы государства по поводу  нарушений прав человека в специализированных интернатах.

Далее →

Рост преступности в Одессе: возвращение лихих девяностых?

«Январь был очень тяжелым месяцем для милиции, прежде всего, по числу совершенных убийств и имущественных преступлений — краж, грабежей. Есть цикличность: такая же ситуация отмечалась ровно десять лет назад».
Такое громкое заявление сделал одиннадцатого февраля начальник городского управления милиции Владимир Босенко.
 

Далее →

Костусев сказал — Костусев не сделал

Седьмого февраля Алексей Костусев растрезвонил на всю Одессу: он-де 14 февраля, в День влюбленных, проведет масштабную отчетную пресс-конференцию, посвященную ста дням его пребывания в кресле мэра. Он также анонсировал еще несколько мероприятий, связанных с этой датой.

Далее →

Эхо любви

Многие считали ее русской певицей. Да и любили ее в Советском Союзе куда больше, чем в родной Польше, хотя она была первой певицей из соцстраны, кто «прорвался» на престижный фестиваль в итальянский Сан-Ремо и прославил свою Родину на весь мир.

Далее →

Она пела божественно

Анны Герман нет почти три десятилетия, но по сей день ее голос помнят, узнают. Так случилось, что в числе искренних и, пожалуй, самых преданных поклонников певицы оказался человек, ни разу ее не видевший на сцене.

Далее →
Loading...