Президент хотел добра

2 марта исполнилось 80 лет Михаилу ГОРБАЧЁВУ

«Все шло при нем наоборот, и очень может быть, что вздумай он споить народ, народ бы бросил пить. Еще предположить рискну, что в те же времена, затей он развалить страну — окрепла бы страна. Попробуй разорить дотла — эх, жили бы тогда! Но президент хотел добра. Вот в том-то и беда».

Далее →

Костусев не желал повышенной зарплаты?

Еще одна новость от А.Костусева в последнее время стала притчей во языцех. Речь о его мэрской зарплате, вернее, об официальном заработке, который, как утверждают осведомленные медийные (и не только) источники, новый мэр увеличил себе на 105 процентов.

Далее →

Мне страшно, что сытые свиньи страшней, чем голодные волки…

Строки Игоря Губермана, вынесенные в заголовок, как нельзя лучше иллюстрируют проблему, о которой мы намереваемся рассказать. И если честно, столкнувшись с ней, этой вопиющей проблемой, созданной местными властями из ничего и на пустом месте, уже невозможно ни думать о чем-то другом, ни верить в справедливость, да и вообще жить, потому что бесправными фигурантами в сей позорящей Одессу истории стали сотни самых несчастных и обделенных судьбой стариков.

Далее →

Четырнадцатилетняя студентка

Одесситка Светлана НИЖЕГОРОДОВА успешно изучает китайский язык в Киевском национальном лингвистическом университете.

Далее →

Бесценное богатство

Двадцатисемилетняя одесситка, героиня нашумевшего сериала «Голые и смешные», претендует на место в Книге рекордов Гиннесса.

Далее →

Прощай, железный Гуго!

На 82 году жизни скончался Виталий КАЛИБЕРДИН — основатель знаменитого пиратского погребка «Веселый Роджер».

Далее →

«Возвращаются все, кроме лучших друзей…»

27 февраля остановилось дыхание основателя компании «Трансинвестсервис» (ТИС) шестидесятивосьмилетнего Алексея Михайловича Ставницера. Он ушел на рассвете, в 4.30. Ночь уже закончилась, но еще не настал день. В этом было мистическое совпадение, потому что он и сам был человеком рассвета — уже преодолевшим мрак и темень, но так и не дождавшимся благостного света и покоя.

Далее →
Loading...