Задавленные стабильностью и скованные единством

В среду, 23 марта, нажав на «первую кнопку» зомбоящика, любой желающий мог покататься в «машине времени» — государственный телеканал УТ-1 вел прямую трансляцию национального собрания депутатов советов и глав самоуправлений всех уровней от Партии регионов.

Далее →

Костусеву — досрочную отставку

В четверг Одессу посетил лидер партии «Фронт змiн» Арсений Яценюк. На пресс-конферении он резко раскритиковал одесские городские власти.

Далее →

Вот тебе «Кузькина мать»!

В понедельник во время отчетной пресс-конференции представители фракции Партии регионов в Одесском городском совете показали «кузькину мать», вернее, продемонстрировали, кто «в доме хозяин».

Далее →

Певец божьей милостью

В минувший четверг одесситы имели редкую возможность — наслаждаться уникальным голосом звезды мировой оперной сцены Дмитрия Хворостовского. Турне одного из лучших русских баритонов современности проходит в Украине в рамках международного фестиваля «Сходи до неба», который стартовал в марте. В трех крупных городах страны — Донецке, Одессе и Львове — певец выступает на сценах оперных театров.

Далее →

Их было одиннадцать

Мюнхен — столица Баварии. Город вырос из поселения, основанного в VIII веке монахами. И даже получив в XII веке статус города, в своем названии остался городом монахов — Villa Munichen (в современном написании Munchen). Однако история города изобилует эпизодами, далекими от монашеского смирения.

Далее →

Все виноваты. Кроме мэра

В среду после обеда жители большей части города остались без отопления и горячей воды. За долги.

Далее →

Задержаны три «брата-акробата»

Вечером в селах Подгорное и Зеленовка Белгород-Днестровского района Одесской области неожиданно погас свет. Обесточенными оказались все расположенные здесь фермы и сельскохозяйственные предприятия...

Далее →

«Служу здоровому образу жизни»

Недавно в Одессе прошел очередной день специалиста областной службы формирования здорового образа жизни. Обычно такое мероприятие проводится раз в квартал и на него съезжаются медики, ответственные за санитарно-просветительскую работу в районах области.

Далее →
Loading...