Такие далёкие выборы

Хотелось бы напомнить, что «Украина-2012» — не только бренд чемпионата Европы по футболу, но и поворотная дата в истории независимой страны. От того, как пройдут и чем закончатся выборы в Верховную Раду, во многом зависит развитие и само существование нашего государства.

Далее →

Костусева обвинили в провокациях и бесхозяйственности

Конфликт между Одесской мэрией и газовщиками продолжается. В ДК «Газ Украины» считают: вместо конструктивной работы Алексей Костусев прибегает к провокационным заявлениям и безответственным действиям, в результате которых продолжается безоплатное и сверхлимитное потребление природного газа. Об этом говорится в заявлении компании, опубликованном на ее официальном сайте.

Далее →

За работу, товарищи! До следующего повышения цен…

Перед началом заседания исполнительного комитета Одесского горсовета с повестки дня было традиционно снято два вопроса — о реконструкции аэропорта «Одесса» и о заказчике ремонтно-реставрационных работ по фасадам домов города. Остальное обсудили и приняли в скоростном темпе

Далее →

Под напряжением — тарифы

Похоже, государство в лице Национальной комиссии по регулированию электроэнергетики Украины (НКРЭ) решило своеобразно отпраздновать День смеха: 1 апреля назначено отправной точкой для очередного повышения тарифов. Разумеется, для населения...

Далее →

«Самое главное – захотеть, сформулировать и ввязаться»

Весна, как известно, пора пробуждения от зимней спячки, пора надежд и добрых чаяний. Даже когда ухудшающаяся экономическая ситуация в стране, казалось бы, не дает никаких поводов для оптимизма. Но как известно, времена не выбирают. И поводы для оптимизма находят сами одесситы. А правильней — те из них, кто убежден, что это «звание», данное по месту рождения и жительства, следует оправдывать.

Далее →

И цена с ценою говорит…

В основном они, раздуваясь от гордости, хвастают друг перед другом своим ростом на просторах мирового рынка. Тому есть объективные причины — кризис, природные ката-клизмы, дефицит природного топлива и умелое манипулирование этим дефицитом.

Далее →
Loading...