Не в имидже дело

Судя по тому, как Янукович публично и жестко отчитал премьер-министра Азарова за отсутствие программы улучшения имиджа Украины за рубежом (на самом деле, такая программа имеется, только ее не довели до сведения главы государства), Виктора Федоровича тема волнует. И повод для этого есть.

Далее →

Обещаниям несть числа…

В статье «Погорельцы без жилья» («Юг» за 19 февраля) речь шла о бедственном положении жильцов из сгоревшего дома в Пишоновском переулке, 4. И хоть пожар там произошел 31 января, никаких изменений к лучшему не наблюдается.

Далее →

Куда приедет цирк?

Львы и тигры не понимают, что такое тендер, коммунальные услуги и налог на землю…
Справка «Юга».
Цирк (лат. сircus — «круг») — вид зрелищного искусства, по законам которого строится развлекательное представление, как правило, на арене-манеже (диаметр тринадцать метров) специального здания круглой формы с высоким куполом. Основой циркового искусства считается демонстрация необычного (эксцентрика) и смешного.
 

Далее →

Тарифы на тепло завышены. Считают одесситы

Городские власти считают, что заканчивающийся отопительный сезон прошел стабильно. Это мнение озвучил на пресс-конференции исполняющий обязанности вице-мэра Одессы по вопросам ЖКХ и ТЭК Николай Рубля.

Далее →

На положении рабов…

Когда мировой экономический кризис был в разгаре, в Одессе крюинговые компании предлагали морякам фантастические контракты. Например, работу в бассейне Карибского моря на новых судах, принадлежащих европейцам. И заработок приличный: матросам и мотористам обещали от восьмисот до полутора тысяч долларов в месяц, командному составу — около восьми тысяч долларов. У офисов компаний выстраивались очереди.

Далее →
Loading...