Презентация выборов нового типа

На днях стало известно, что министр юстиции Александр Лавринович презентовал (то есть подарил?) президенту страны концепцию проекта нового закона о выборах в Верховную Раду. Виктору Януковичу подарок пришелся по душе.

Далее →

Костусев должен публично извиниться

Такого позора, такого стыда Одесса давно не испытывала. Накануне 10 апреля, Дня освобождения города от фашистских захватчиков, одесситов с ситилайтов «Одесса — город-герой!» «поздравили» румынские оккупанты.

Далее →

На «социалку» поскупились. На русский язык — раскошелились

На сессии Одесского горсовета, которая прошла в прошлую пятницу, было принято много разных решений. Депутаты без устали спорили почти по каждому из них.

Далее →

Как стать писателем

Николай Седнев долго шел к кино, перепробовав множество профессий. Началом его кинокарьеры стала учеба в студии киноактера при Одесской киностудии. В 1987 году, окончив факультет игрового кино Киевского института театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого, Седнев стал штатным режиссером Одесской киностудии. Своим дипломным короткометражным фильмом он сразу заявил о себе как о подающем надежды кинорежиссере.

Далее →

К нам едет кинофестиваль!

Активная подготовка к проведению Второго Одесского международного кинофестиваля началась. В этом году он продлится с пятнадцатого по двадцать третье июля. Первая фестивальная пресс-конференция прошла недавно в гостинице «Лондонская».

Далее →

Помощь от «Инвацентра»

Согласно данным ООН, около шестисот пятидесяти миллионов человек, или 10% мирового населения, имеют инвалидность, 80% из них проживают в развивающихся странах. По информации Всемирной организации здравоохранения, цифра эта планомерно растет вместе с общим ростом населения, достижениями в медицине, процессом старения наций.

Далее →

За «холуёв» — Табачнику бойкот!

Председатель Национального союза журналистов Украины Игорь Лубченко призывает коллег объявить бойкот народному депутату Украины от Партии регионов Яну Табачнику, который обозвал журналистов «холуями».

Далее →
Loading...