Итог недели

«Каков итог недели? Итог недели прост. Нас снова поимели как в гриву, так и в хвост». Эти строки поэта Иртеньева отлично описывают спектакль, который на уходящей неделе разыграли в Киеве руководители России и Украины.

Далее →

Страшно жить, когда трещат стены…

Жильцы дома по улице Нежинской, 39 опасаться за состояние своего жилища стали в январе этого года, а две недели назад, когда штукатурка с потолка начала сыпаться на голову, стены затрещали, обои лопнули, у них появился страх уже за собственную жизнь. А жильцы девятого дома по переулку Богданова испытывают этот страх уже два года.

Далее →

И это всё о нём!

На днях Алексей Костусев снова оскандалился: оказалось, что кортеж мэра Одессы грубейшим образом нарушает правила дорожного движения (а ведь еще недавно «оппозиционер» Костусев яростно критиковал за это бывшего мэра). Об этом журналистам газеты «Сегодня» рассказали одесситы, ставшие очевидцами такого факта.

Далее →

Свобода встретит радостно у входа?

Как вернуться к полноценной жизни на свободе, выйдя из мест заключения? Легко ли в нашем обществе избавиться от страшного клейма — зэк? «Ресоциализация заключенных. Возможна ли она в принципе?» — такова тема пресс-конференции, состоявшейся на этой неделе в информационном агентстве «МОСТ-Одесса».

Далее →

Абитуриентов стало меньше

20 марта завершилась регистрация участников независимого тестирования, которое будет проходить со 2-го по 24 июня, рассказал на пресс-конференции директор Одесского областного центра оценивания качества образования Анатолий Анисимов.

Далее →
Loading...