Поминальные дни в общей зоне

«Они все умерли. Только их забыли похоронить». Так старая женщина сказала кинорежиссеру Валерию Балаяну о людях, которые пришли к власти и культивируют возврат к советскому прошлому.

Далее →

«Пропади они все пропадом! Я счастливейшим образом прилетел в Одессу»

Парадокс, когда в стенах театра журналисты задают каверзные политические вопросы, к предстоящей премьере не имеющие ни малейшего отношения. Парадокс — но факт. Да и журналистов на этой пресс-конференции было куда больше обычного. Объясняется все это личностью человека, к которому в этот день было приковано внимание.

Далее →

Как Костусев инспектировал Аркадию

Во вторник мэр Алексей Костусев «проснулся». За несколько дней до начала курортного сезона он вдруг решил самолично провести инспекторскую проверку пляжей Аркадии.
Видимо, «неожиданно» для себя А.Костусев обнаружил там: свалки строительного мусора, вдребезги разбитый асфальт, вырубленные деревья, незаконно возведенные строения. Кажется, и этого достаточно для полноты впечатлений.
 

Далее →

Следи за стандартом. И будь осторожен

В первом квартале 2011 года специалистами Одесского регионального центра стандартизации было проведено шестьдесят девять проверок в Одессе и области на соответствие различной продукции стандартам, нормам и правилам, принятым в Украине. В результате на девятнадцать руководителей предприятий были составлены протоколы об административных нарушениях на общую сумму четыре тысячи сто девяносто девять гривень

Далее →

Скандал у Шустера

В среду вечером (учитывая предстоящие праздники) записывали программу «Шустер Live», которая должна выйти в эфир 6 мая. Запись закончилась скандалом. Об этом в своем блоге на «Украинской правде» в четверг написал Олег Медведев, советник Юлии Тимошенко.

Далее →
Loading...