Спецоперация «День победы»

Вторая неделя мая в Украине началась с побоища местного масштаба и позора государственной власти как таковой. Впрочем, здесь можно и ошибиться. Мы точно не знаем, какие задачи ставили своим подчиненным шеф МВД Могилев и шеф СБУ Хорошковский накануне львовских событий. Но очевидно, что в инструктаже, если он и имел место, не было речи о профилактике.

Далее →

Задайте власти вопрос!

13 января Верховная Рада приняла Закон «О доступе к публичной информации», который был подписан президентом. 9 мая закон вступил в силу.
Закон предоставляет гражданам право доступа к любой информации, находящейся в распоряжении государственных органов, за исключением данных, представляющих гостайну, служебных или конфиденциальных сведений.

Далее →

Спроси чиновника, на какие деньги он жирует

Будет ли работать Закон «О доступе к публичной информации»? Стоит ли ждать перемен к лучшему в украинском медиа-пространстве? От кого зависит выполнение закона? Об этом УНИАН спросил экспертов в сфере массовых коммуникаций.

Далее →

Господин соврамши

Ох, не дает Алексею Алексеевичу Костусеву житья чужая заслуженная слава. Так и сяк хочется ему примазаться к ней, стать великим, чтобы потомки вспоминали о нем и в радости, и в печали.

Далее →

«У нас были бесподобные болельщики»

О Семёне Альтмане говорят: тонкий мыслитель, умеет создать конкурентоспособную команду. Семен Иосифович — заслуженный тренер Украины, один из самых опытных футбольных наставников. В 2006 году на чемпионате мира в Германии С.Альтман входил в тренерский штаб сборной Украины, пробившейся в восьмерку сильнейших команд мира. Его игровая и тренерская карьера тесно связана с одесским «Черноморцем».

Далее →
Loading...