Мы сами знаем, где у нас чего

Гневная отповедь зарубежным клеветникам долгие годы была популярна как особый жанр журналистики. Но время ушло — жанр умирает. Попытку его возродить предпринял автор еженедельного комментария.

Далее →

Об особенностях рынка земли

7 июля, перед уходом на летние каникулы, депутаты Верховной Рады приняли Закон «О государственном земельном кадастре». Законом предусмотрено обновление базовых положений по ведению государственного земельного кадастра, которые содержатся в действующем Земельном кодексе.

Далее →

Обещал. Но не выполнил

Недавно в Одессе появились рекламные билборды с таким текстом: «Шаг №3». С 1 июля квартплата в Одессе в среднем снижена еще на 10%. Обещал — выполнил!». И подпись: Алексей Костусев.

Далее →

«Полосатое» лето

Если и будет мучить одесситов жара, то не так долго, как в прошлом году. Зной сменит прохлада, а после дождей вновь нагреет землю и море жаркое солнце...

Далее →

За защитой своих прав

До конца года в Одесской области будут работать пять центров правового консультирования малообеспеченных граждан, созданных областной организацией «Комитета избирателей Украины».

Далее →

Быть Джоном Малковичем

Кинофестиваль — это всегда яркие имена, знаковые персоны, подогревающие к нему интерес, повышающие престиж и определяющие уровень кинофорума. Такой персоной на этот раз стал почетный гость Второго Одесского международного кинофестиваля знаменитый голливудский актер Джон Малкович.

Далее →

«Ждите меня с неба!»

К 135-летию со дня рождения Сергея Уточкина: десять фактов из жизни знаменитого летчика.

Далее →

Построили… на бумаге

В Одессе возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц областной Службы автомобильных дорог. Они подозреваются в нанесении особо крупного ущерба государственному бюджету.

Далее →

Внимание!

В связи с проведением ремонта теплотрассы с 21 июля до 21 августа будет изменена схема организации дорожного движения по улице Канатной. Работы ведет КП «Теплоснабжение города Одессы».

Далее →
Loading...