Сколько где свободы убудет, столько там же прибудет рабства

"При любых обстоятельствах, при любом правительстве и при любом президенте Украина останется независимым государством. Для двадцати лет существования — вполне приличный итог..."


Далее →

Вдоль по Дерибасовской…

Актриса Ирина Апексимова призналась на пресс-конференции, что «Одессу сегодня узнать сложно». Особенно поразили и возмутили ее искусственная зелень и пластиковые стулья на Дерибасовской.

Далее →

Прокуратура: отчитались за полгода

Хотя криминогенная ситуация в регионе остается достаточно сложной — по сравнению с 2010 годом, — темпы роста преступности в первом полугодии этого года снизились вдвое. Об этом сообщил прокурор Одесской области Игорь Проценко.

Далее →

Из-под капельницы — на нары?

В среду одесские портовики провели митинг в поддержку начальника порта Николая Павлюка. Они считают, что действия правоохранительных органов направлены «исключительно на смену руководства Одесского порта». Портовики ходатайствуют о возвращении уголовного дела на расследование в прокуратуру Одесской области.

Далее →

Ваш адвокат

Рубрика подготовлена партнерами адвокатского офиса «Юг» членами Одесского отделения Союза адвокатов Украины, адвокатами Андреем Чебаненко и Дмитрием Кацуком.

Далее →

Осторожно — рэкет, или Мошенники от медицины

Все началось мирным воскресным утром. Копался я в Интернете и вышел на сайт, обещавший квалифицированную медицинскую помощь. Для этого предлагалось отправить письмо с перечнем симптомов заболеваний и получить бесплатную врачебную рекомендацию. Как тут было вовремя не вспомнить о бесплатном сыре?! Каюсь, не вспомнил...

Далее →

Вымогатель в погонах

Сотрудники СБУ пресекли противоправную деятельность старшего следователя одного из райотделов ГУ МВД Украины в Одесской области, который требовал и получил взятку от местной жительницы.

Далее →

Любой каприз за ваши деньги

Сотрудники Главного управления МВД Украины в Одесской области разоблачили в Одессе Интернет-порностудию, которую организовали трое граждан Российской Федерации.

Далее →
Loading...