Предельно экономная экономика

Наблюдать Азарова по телевидению для пожилых людей — чистое удовольствие. Примерно такое, как сегодня читать передовицы «Правды» и смотреть программу «Вести с полей» семидесятых годов...

Далее →

Аттракцион невиданной «демократичности»

В деле нарушений всего и вся, в том числе законов Украины, городская власть во главе с мэром Алексеем Костусевым пошла вразнос. То сессии горсовета проходят без обсуждения важных для Одессы вопросов, то заседание исполкома, например, 14 июля, проводят за закрытыми дверями, разрешив на нем присутствовать представителям «своих» СМИ, то Алексей Алексеевич позволяет себе тыкать журналистам, отвечая на неудобный вопрос…

Далее →

Маленького беглеца нашли за границей

Эта история произошла в селе Загнитково Кодымского района Одесской области. Маленький Никитка вышел из дома бабушки днем, сказав, что идет гулять, и не вернулся...

Далее →

Объединились в «Комитет сопротивления диктатуре»

Ряд оппозиционных сил Одесщины в четверг подписали соглашение о сотрудничестве, объединившись в «Комитет сопротивления диктатуре». Среди них — местные ячейки партии «Батькiвщина», «Реформы и порядок», Народный рух Украины, несколько общественных организаций.

Далее →

Дары природы в интерьере августа

Солнце, море, фруктово-овощное изобилие — рай для курортников, целый год предвкушающих летний отдых. Для эпидемиологов же лето — горячая пора...

Далее →

Одессе таки будет смешно?

Десятого августа начался Второй международный фестиваль пародий «Большая разница в Одессе». И вновь москвичам для пересмешничества и ерничества наш город с готовностью на пять дней предоставил лучшее, что имеет, — роскошный зал Одесского национального академического театра оперы и балета.

Далее →

Парковка по-одесски

Корреспонденты телеканала «1+1» провели спецрасследование в Одессе. В качестве эксперимента журналист, надев оранжевую жилетку «парковщика», встал на участке в центре города и принялся «парковать» автомобили…

Далее →

Ваш адвокат

Рубрика подготовлена партнерами адвокатского офиса «Юг» членами Одесского отделения Союза адвокатов Украины, адвокатами Андреем Чебаненко и Дмитрием Кацуком.

Далее →
Loading...