На страну надвигается юбилей

Хотелось написать о независимости Украины. По-доброму написать, честное слово. О том, что двадцать лет не прошли даром, и такое прочее. Но лента новостей в последнее время напоминает надписи на венках. Типа «Любимой стране от соратников по Майдану» или «Малороссии от победивших братков». Так что подождать придется чуть-чуть. Ну совсем немного.

Далее →

Тигипко нагнули. Литвин следующий

Как уже сообщалось, новостью об объединении Партии регионов и «Сильной Украины» лидеры политических сил Николай Азаров и Сергей Тигипко поделились на совместном брифинге во вторник. Изначально это мероприятие было анонсировано как пресс-конференция главы правительства, посвященная экономической ситуации в стране.

Далее →

Билет на «Титаник»?

«Если у кого-то раньше и были иллюзии насчет того, что Тигипко — это современный политик с европейским лицом и удачный реформатор, то сегодня они развеялись окончательно. Еще один миллиардер вступил в партию миллиардеров, каковой является Партия регионов»

Далее →

Оппозиция зовёт на Народный марш

«Комитет сопротивления диктатуре» призывает граждан 24 августа принять участие в Народном марше в честь Дня независимости Украины.

Далее →

«Мы их побеждаем!»

В Киевской области заканчиваются съемки кинодрамы «Матч». В основе фильма — реальные события, происходившие в Киеве во время оккупации столицы немецко-фашистскими захватчиками.

Далее →

В рейтинг — по партийному списку?

Лидером списка самых влиятельных людей страны от «Корреспондента» в третий раз стал Виктор Янукович — никогда еще один и тот же человек не оказывался на вершине рейтинга издания трижды...

Далее →

«Два события взаимосвязаны»

В среду депутат Одесского областного совета Михаил Шмушкович, подвергшийся жестокому нападению 14 июля, встретился с журналистами.

Далее →

Бизнес со вкусом «клубнички»

Санкцию на обыск симпатичного домика выдал Приморский районный суд Одессы. Злоумышленников разоблачили и задержали. В состав группы входили трое россиян, приехавших в Одессу из Санкт-Петербурга, и четыре девушки восемнадцати — двадцати трех лет...

Далее →
Loading...