Наша праздничная Украша

Акт сопротивления диктатуре в День независимости, мягко говоря, не доведен до логического конца. В том смысле, что диктатура особого сопротивления не заметила. Для остановки возмущенных масс, желающих с челобитной дойти до администрации президента, в Киеве хватило дежурной части «Беркута», железного забора и пары баллончиков «какого-то аэрозоля».

Далее →

За заслуги. Перед кем?

Накануне Дня независимости, стало известно: указом Президента Украины Виктора Януковича городской голова Алексей Костусев награжден орденом «За заслуги» первой степени. Такого количества уничижительных комментариев на Интернетовских форумах давно не было!..

Далее →

Костусев в пятёрке украинофобов. Третье место

В канун юбилея украинской независимости журналисты УНИАН попросили экспертов назвать пятерку самых активных украинофобов, живущих и действующих в Украине.

Далее →

Блокадникам Ленинграда указали на… туалет

Честно говоря, я была ошеломлена, когда узнала, что общественную организацию «Жители блокадного Ленинграда» городские власти выселили из занимаемого ею помещения, которое опечатали. А там, по словам председателя этой общественной организации Олега Кукина, остались ценные книги...

Далее →

Тэтчер и Ельцин никогда не сводили счёты со СМИ

Недавно Костусев разразился гневной тирадой на брифинге, на который были приглашены представители «избранных» СМИ: «Против меня сегодня ведется информационная война, мне брошен вызов — я его принимаю. На войне как на войне»...

Далее →

От «катастрофы» до «терроризма» — один шаг...

Недавно Одессу «потряс» очередной скандал. Шутка ли, представители двух городов областного подчинения провели совместную пресс-конференцию, лейтмотив которой — «Теплодар и Южный объединяются в борьбе против «Одессаоблэнерго».

Далее →

Одесса — Лондон: мост длиною в жизнь

Делиться богатством памяти — дело увлекательное и заразительное. Оказалось, что у нашей газетной рубрики «Народная одессика» появились последователи. И где? В далекой Британии.

Далее →
Loading...