Опасный новый мир

6 сентября откроется очередная, девятая сессия Верховной Рады, которая продолжится до 13 января будущего года. Обычно в связи с этим ожидают оживления в политической жизни страны. И обычно оживление наступает. Но сейчас смена времен года в стране под вопросом.

Далее →

Устав города: приказано принять

«Рейдеры, вон с рынка «Столбовой», «Депутаты, верните нам рынок», «Марков, убери «родинцев» со «Столбового» — такими плакатами в прошлый четверг встречали депутатов горсовета, идущих на сессию...

Далее →

Планы на завтра

Вот и закончился отпускной сезон, и депутаты облсовета вновь собрались в сессионном зале — о себе рассказать, на людей посмотреть…

Далее →

Кто хватается за пистолет?

Заявление глав правления национальных творческих союзов Одесщины.

Далее →

Костусевские «покатушки»

Ох, и любит Алексей Костусев самопиар, любит пускать пыль в глаза. То он слоненка Фантика по Дерибасовской водит, то в зоопарке нянчит недавно родившихся львят… И все это на публику, под объективы телекамер. Тут уж ничего не поделаешь — самолюбование мэра-орденоносца не знает ни границ, ни приличия.

Далее →

Во что превращается Одесса?

В кризисные, неспокойные времена проводить у нас летний сезон предпочитают не только одесситы. В Одессу на отдых устремляются и наши соотечественники из других регионов, и соседи из бывших союзных республик. Каким запомнилось это одесское лето?

Далее →

Кваснюком займутся…

Прокуратура Одесской области проверит деятельность скандального телеведущего Григория Кваснюка, разгласившего в эфире телеканала АТВ личные данные атамана «Черноморского гайдамацкого соединения» Сергея Гуцалюка и заслуженной журналистки Украины Людмилы Чековой.

Далее →

«Общественный контроль дорог» бросил вызов Маркову

Руководитель «Общественного контроля дорог» Сергей Дубенко поймал партию «Родина» на неоднократной лжи, двуличии и вызвал представителей партии на теледебаты.

Далее →

Ваш адвокат

Рубрика подготовлена партнерами адвокатского офиса «Юг» членами Одесского отделения Союза адвокатов Украины, адвокатами Андреем Чебаненко и Дмитрием Кацуком.

Далее →

Уголовный розыск: результаты работы

В Одесской области зафиксирован всплеск имущественных преступлений. Так, недавно по городу прокатилась серия крупных грабежей. Объектами стали почтовое отделение, касса цементного завода. А на Окружной дороге был ограблен гражданин, у которого злоумышленники отобрали двести тысяч гривень.

Далее →

Проводники-контрабандисты

Служба безопасности Украины разоблачила и пресекла преступную деятельность одиннадцати работников Одесской железной дороги, причастных к организации и функционированию канала незаконного перемещения через таможенную границу Украины товаров народного потребления.

Далее →
Loading...