Спасибо партии Донбасса за всё, что терпит биомасса

6 сентября с первым пленарным заседанием девятой сессии Верховной Рады шестого созыва открылся новый сезон. Хотел написать «политический», но вовремя вспомнил, что политика теперь где угодно, только не в украинском парламенте. И делают политику не народные депутаты, а судьи Печерского суда, «орлы Могилева» и те, кто отдает им негласные распоряжения.

Далее →

Без мэра, но с гимном

На внеочередной сессии Одесского городского совета, которая прошла в среду, депутаты рассмотрели протесты прокурора города.

Далее →

Квартирный скандал: история с «душком»

Две недели назад в одном из многоквартирных домов по улице Академика Королева разразился скандал между двумя владельцами одной квартиры. Если подходить формально, то можно утверждать, что за право проживать в квартире боролись чужие друг другу люди. Если сказать, что квартиру фактически делили отец и взрослый сын с семьей, это тоже будет правильно.

Далее →

Костусев — самый богатый мэр после Черновецкого

В четверг общественная организация «Демократический альянс» обнародовала рейтинг доходов первых лиц областных центров страны, сформированный по результатам ответов на запросы организации в рамках партнерства «Новый гражданин».

Далее →

Тётя Рая

У перил возле цветочной клумбы собралась небольшая толпа. Женщины охали и ахали, здоровенный детина снимал на мобильный — то отводя его в сторону, то приближая к предмету съемки. Вид у него при этом был безразличный, а у женщин сочувствующий...

Далее →

Предотвратили заказное убийство

Как сообщает пресс-служба городского управления милиции, в настоящее время закончены следственные мероприятия и направлено в суд дело по обвинению жителя Черкасской области в заказном убийстве.

Далее →

Заинтересовались замком Курисов

Коммерческая структура готова рассмотреть вопрос по выполнению комплекса реставрационных работ памятника культуры государственного значения замка Курисов вблизи Одессы.

Далее →

Ваш адвокат

Рубрика подготовлена партнерами адвокатского офиса «Юг», членами Одесского отделения Союза адвокатов Украины, адвокатами Андреем Чебаненко и Дмитрием Кацуком.

Далее →
Loading...