Отложенное удовольствие

В понедельник, 12 сентября, комитет по международным делам Европарламента отложил принятие резолюции по Украине. Рекомендации комитетов парламента Евросоюза, в отличие от решений комитетов украинской Верховной Рады, практически всегда поддерживаются общеевропейской законодательной и исполнительной властью. Отложенное решение поэтому — событие важное для Европы и еще больше — для Украины.

Далее →

Слушать ещё можно. А верить нельзя

Перестаешь себя уважать, приступая каждый раз к новому «обозрению подвигов» этого орденоносца. С другой стороны, если молчать, не обращать внимание на всю эту дурость, значит пассивно поддерживать, смириться и с глупостями, и с неправдой...

Далее →

Встреча на «Глобусе Одессы»

В один из теплых сентябрьских погожих дней во Всемирном клубе одесситов произошла встреча двух женщин. Долгие годы эти женщины жили в одном большом городе — Москве, но никогда не встречались. А познакомились только в Одессе.

Далее →

Слабоволие и трусость власти

Мэр Одессы Алексей Костусев «под надуманным предлогом пытается помешать проведению референдума о его отставке».

Далее →

Ваш адвокат

Рубрика подготовлена партнерами адвокатского офиса «Юг», членами Одесского отделения Союза адвокатов Украины, адвокатами Андреем Чебаненко и Дмитрием Кацуком.

Далее →
Loading...