По дороге из Москвы в Варшаву

Неделю назад Президент Украины вернулся из братской страны после краткой встречи с двумя президентами России. Нынешним — Дмитрием Медведевым и будущим — Владимиром Путиным. Трудно сказать, подгадал Янукович свой визит к съезду «Единой России», определившему на долгие годы вперед конфигурацию кремлевской вертикали, или так случайно сошлось, но сюжет получился любопытный. И достаточно неожиданный.

Далее →

Дорогі освітяни!

Щиро вітаю вас із професійним святом!

Далее →

Может, Костусеву пора писать заявление?

Неделю назад Одессу потряс коррупционный скандал, ведущий прямиком в мэрию, фигуранты которого — члены «команды профессионалов и менеджеров высочайшего класса» Алексея Костусева.

Далее →

Партия «УДАР»: присоединяйтесь!

11 сентября состоялись сборы Одесской областной организации партии «УДАР Виталия Кличко». Председателем был избран Сергей Рахубенко. Жителям нашего города его имя хорошо известно — он одессит, в прошлом году баллотировался в депутаты Одесского горсовета от «Сильной Украины», зарекомендовав себя как исполнительный и ответственный политический деятель, выполняющий свои обещания и решающий проблемы горожан не словом, а делом...

Далее →

«Кусочки счастья» у Чёрного моря

Прокуратура Одесской области отстаивает в суде имущество здравниц, бывших в управлении профсоюзов, но незаконно переданное частным собственникам.

Далее →

Одесситы имеют право влиять на власть

23 сентября в Одесском культурном центре (улица Василя Стуса) прошло собрание членов территориальной громады, на котором была поддержана инициатива о проведении референдума о недоверии городскому голове Алексею Костусеву и досрочном прекращении полномочий депутатского корпуса горсовета.

Далее →
Loading...