Первый предвыборный скандал

Бывают скандалы крупные, бывают скандалы мелкие, но то, что в понедельник, 3 октября, случилось на согласительном совете в Верховной Раде Украины, можно смело отнести к скандалам позорным.

Далее →

Бойня в городе: одесский синдром

Резонансное событие, произошедшее в ночь на 30 сентября в Одесской области, без преувеличения всколыхнуло всю Украину. В Коминтерновском районе трое вооруженных бандитов, которых пытались задержать двенадцать сотрудников милиции, устроили кровавую бойню.

Далее →

«Могилёв должен уйти в отставку!»

«Если вместо одного чеченца в Одессу приедут тридцать, то они захватят весь город...»

Далее →

«Они знали, что это не какая-то шушера…»

«По первой операции, которую проводил «Беркут» в Кошарах, было видно, что ее планированием занимались совершенно случайные люди, дилетанты», — считает бывший сотрудник спецподразделения СБУ «Альфа», вице-президент Международной ассоциации ветеранов подразделений антитеррора «Альфа» участник войны в Афганистане Валерий Козярский.

Далее →

Обо всём понемногу

Заметки с заседания исполкома.

Далее →

Врагов не надо — сами всё сделают…

Когда А. Костусев во время общения с журналистами затянул всем уже известную волынку о том, что под него все время «копают» недруги, клевещут всякие разные враги, и только стальные нервы и сила воли не позволяют ему сбиться с пути, захотелось через экран телевизора обнять мэра и плакать, плакать, плакать...

Далее →

Первый удар «УДАРА»

«Эффективная деятельность оппозиции возможна лишь при условиях объединения разрозненных демократических сил в единый мощный кулак», — считает председатель Одесской областной ячейки партии «УДАР Виталия Кличко» Сергей Рахубенко.

Далее →

Беспокойная жизнь музея

С наступлением осени реставрация Одесского музея западного и восточного искусства возобновилась. Заканчивается замена старой системы отопления на более современную. Полным ходом идут восстановительные работы на главной лестнице дворца Абазы. Начаты работы по отделке залов второго этажа.

Далее →

Помогите маленькой Сашеньке!

Я уже не знаю, куда обращаться и где просить, все, что можно было продать, продано, где смогли дать, дали, одолжить — одолжили. Я не знаю, на что надеяться, прошу лишь вас, пожалуйста, не отворачивайтесь. Прошу вас — помогите поддержать надежду, что все будет хорошо.

Далее →
Loading...