Интеграция головного мозга

Настойчивое стремление российского руководства завлечь бывшие советские республики, в частности Украину, в разнообразные союзы вызывает вопрос: зачем это нужно России? В начале нынешней недели московская газета «Известия» опубликовала статью Владимира Путина и попыталась на вопрос ответить.

Далее →

В бой идут одни старики

Защищать интересы подопечных благотворительных столовых «Ветеран» будут в суде.

Далее →

Власть не выполнила обещаний. Чем ответит улица?

Еще год назад большинство украинцев питали надежду на «покращення життя вже сьогодні». Не дождались. «Налоговый» майдан, всеукраинская акция протеста учителей, «День гнева» предпринимателей, штурм Верховной Рады ветеранами-афганцами и чернобыльцами, которых лишают последних льгот, — реакция отдельных групп украинского общества на действия разочаровавшей их власти идет по нарастающей. Но в обозримой перспективе жизнь в Украине слаще не станет: на повестке дня — повышение тарифов ЖКХ, еще большее урезание льгот, инфляция и рост цен...

Далее →

«Киллеры не собирались сдаваться»

В Украине до сих пор обсуждают провальное задержание в ночь на тридцатое сентября возле села Кошары бандитов, убивших двух и ранивших четырех сотрудников милиции, и субботнюю, 1 октября, боевую операцию в Одессе в районе девятой станции Большого Фонтана.

Далее →

«УДАР» Кличко на Дерибасовской

В четверг на Дерибасовской, 1 открылась первая общественная приемная Одесской областной организации партии «УДАР Виталия Кличко».

Далее →

«Вся правда от Арсения Яценюка»

8 октября Одессу посетит депутат Верховной Рады Украины лидер партии «Фронт змiн» Арсений Яценюк для участия во внутрипартийной дискуссии.

Далее →

Убытки компенсируют?

Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал компенсировать людям убытки, причиненные при проведении милицией спецоперации в Одессе 1 октября.

Далее →

Макс Кюсс: неразгаданная жизнь

Он сочинял веселые вальсы и бравурные марши, а его жизнь была похожа на реквием. Даже с открытием мемориальной доски легендарному одесситу не повезло: именно в этот час тихий погожий день вдруг испортился, сменившись холодным дождем и порывистым ветром.

Далее →

Ваш адвокат

Рубрика подготовлена партнерами адвокатского офиса «Юг», членами Одесского отделения Союза адвокатов Украины, адвокатами Андреем Чебаненко и Дмитрием Кацуком.

Далее →

Похитителям грозит двенадцать лет несвободы

Прокуратура города Киева направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении пяти участников организованной группы, которые обвиняются в похищении из Одесского музея западного и восточного искусства картины Караваджо «Взятие Христа под стражу, или Поцелуй Иуды».

Далее →

Малолетние насильники

В Саратском районе задержаны трое школьников в возрасте от десяти до четырнадцати лет.

Далее →
Loading...