Самая свободная зона

Во вторник, 18 октября, на саммите глав правительств в Санкт-Петербурге был неожиданно подписан договор о зоне свободной торговли между странами СНГ.

Далее →

Костусев хвалил всех. И себя, и депутатов…

В среду, 19 октября, состоялась сессия Одесского городского совета...

Далее →

Протест. Месть — удел ничтожных людей.

Коллектив телекомпании «Круг», которую по инициативе властей Одессы принудительно отключили от эфира, направил обращение председателю Одесской областной государственной администрации Эдуарду Матвийчуку, а также Президенту Украины Виктору Януковичу, генеральному прокурору Виктору Пшонке, председателю Антимонопольного комитета Василию Цушко, в ряд посольств стран Европейского Союза, международные правозащитные организации, профсоюзы и объединения журналистов.

Далее →

«Мы проведём референдум!»

Одесский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска областной организации политической партии «Фронт змін» к городскому голове Алексею Костусеву.

Далее →

Кому нужны погорельцы?

Накануне зимы тяжелее всего тем, кто пережил пожар. О погорельцах с улицы Базарной, 45 и Доковой, 13 «Юг» писал еще в августе этого года. На Пантелеймоновской, 64 пожар произошел в ночь с шестого на седьмое октября. Как собираются зимовать эти люди, на что надеются в дальнейшем?

Далее →

«Мы начинаем наши отношения с «Просвiтою» с чистого листа»

Председатель Одесского областного совета Николай Пундик в четверг во время брифинга разъяснил свою позицию, касающуюся выхода из конфликтной ситуации, вызванной решением суда о выселении областного объединения Всеукраинского общества «Просвiта» имени Т.Г. Шевченко из арендуемого им помещения на улице Пушкинской, 19.

Далее →

Власть позволяет выпустить пар

Акции протеста по-украински все больше напоминают мыльные оперы, либретто которых пишется в коридорах власти...

Далее →
Loading...