Верным курсом в разные стороны

После того как Президент Украины развернул страну на сто восемьдесят градусов, пролетев, как фанера, над Брюсселем, самое время задать банальный вопрос: ху из мистер Янукович? Не в том смысле, сколько ходок и какой срок этот мистер отмотал в зонах, а в том смысле, в какую зону завел он украинский народ.

Далее →

Налетай! Землю у моря отдают бесплатно!

Вскоре Алексей Костусев будет «праздновать» год со дня восшествия на Думскую. В очередной раз он расскажет, как «много и плодотворно работает команда профессионалов». О результатах этой, извините, деятельности должны, по мнению Костусева и его пиарщиков, свидетельствовать плакаты и бигборды, установленные по всему городу с периодически меняющимся текстом. Но неизменным остаются хвастливые слова мэра: «Обещал — выполнил».

Далее →

Сын обвинил отца

На официальном сайте заместителя председателя Одесского областного совета Алексея Гончаренко появилось обращение к одесситам.

Далее →

Мы стали свидетелями откровенной расправы

Думается, большинство одесситов уже успели оценить «демократичность» действий мэра Алексея Костусева и его команды по отношению к оппозиционным СМИ. О том, как «гнобит» телекомпанию «Круг» номинант на звание «Городской голова года» общенациональной программы «Человек года», наслышаны и стар, и млад. Эта тема стала одной из самых обсуждаемых в Одессе.

Далее →

По подвесам — «ножницами»

Останутся ли жители Одесского региона без кабельного ТВ и Интернета?

Далее →

Особняк у моря, или Урок истории

В начале октября в Одессу на три дня приехали погостить англичанки Мэри Хилл и София Роубак. Эти две немолодые улыбчивые женщины, ни слова не говорящие по-русски, имеют прямое отношение к истории нашего города.

Далее →

Проезд опять подорожает

Исполком Одесского горсовета на заседании в четверг утвердил новые цены на перевозку пассажиров городским электротранспортом. С 1 ноября стоимость проезда будет повышена — до полутора гривень за одну поездку, сообщают «Вiкна-Одеса».

Далее →

По вине мамаши...

Прокуратура Коминтерновского района Одесской области расследует уголовное дело, возбужденное в отношении матери мальчиков-близнецов, которые появились на свет в августе прошлого года.

Далее →
Loading...