До выборов рукой подать. Но некому подать руку

На этой неделе Верховная Рада собирается рассмотреть и, возможно, принять новый закон о выборах народных депутатов Украины. В понедельник, 31 октября, Андрей Куликов, ведущий «Свободу слова» на ICTV, посвятил этому событию почти все время ток-шоу. Вряд ли в дискуссиях на ТВ вообще рождается истина. Но чтобы так истину обходили…

Далее →

Мэрство Костусева: год впустую

Год назад в результате бесчестных выборов в Одессе произошла смена власти. В кресла на Думской умостились  Алексей Костусев и его «команда профессионалов». Впрочем, от этой команды к сегодняшнему дню остались лишь ножки да рожки…

Далее →

…И о бедном Куяльнике было сказано слово

В прошлую пятницу состоялась сессия Одесского областного совета. Первый блок вопросов организационного характера прошел без лишних обсуждений...

Далее →

Не молитесь на деньги!

Пятого ноября Одессу посетит патриарх-эмерит Украинской греко-католической церкви Любомир (Гузар). В Украинском театре он встретится с одесситами. Билеты на встречу с патриархом можно бесплатно получить в храме на Гимназической, 22/24 после утренней или вечерней литургии.

Далее →

Крути педали, или Триста гривень чемпиону

Многократный рекордсмен в разных видах велосипедных гонок, прозванный за сверхскорость «Красной ракетой», став инвалидом, ныне получает мизерную пенсию, потому что одесские чиновники… «потеряли» данные о его зарплате.

Далее →

Олег Соколов — художник, поэт, диссидент

Музей современного искусства Одессы открыл новый сезон. 20 октября посетителям была представлена обновленная экспозиция. Одним из самых интересных и ожидаемых событий стало открытие зала художника Олега Соколова.

Далее →

На пожаре погибли двое детей

Трагедия произошла в районном центре Любашевка. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Одесской области, о возгорании в одном из частных домов по улице Толстого, где проживает многодетная семья, сообщил сосед потерпевших.

Далее →
Loading...