Спасибо жителям Макеевки за руководство Украины

В понедельник, 7 ноября, под вечер, когда пересох поток новостей, а главным сюжетом дня казались запрещенные судами, но проведенные по всей стране при содействии милиции демонстрации коммунистов, подоспела «сенсация». Янукович назначил нового главу правительства Автономной Республики Крым.

Далее →

Ришелье был бы в шоке от такого «подражателя»…

Год назад, 4 ноября, председатель Одесской городской территориальной избирательной комиссии Александр Ахмеров огласил итоги голосования по выборам городского головы. Одиннадцать членов комиссии при трех воздержавшихся «узаконили» Алексея Костусева на посту мэра Одессы.

Далее →

«Нас выкинули, как собак…»

На этом месте должен был стоять другой материал. Но когда газета была сверстана и готова к печати, на одесских Интернет-сайтах появилось сообщение о захвате столовой «Ветеран-4» (Варненская, 15).

Далее →

Иллюзия бунта

Забор рухнул на удивление легко. Безвольное обрушение могучей на вид конструкции лишь усилило ощущение некоторой опереточности происходящего. Немного погодя, когда суматоха утихла, я не удержался от искушения, подошел к поверженной преграде, пощупал. Нет, не картонная декорация, добротный, надежный металл.

Далее →

Политическое мошенничество

Говорят, Виктор Янукович хочет остаться на следующий президентский срок. Неправда. Янукович хочет руководить страной вечно! Для этого нужно только придушить демократию, взяв в заложники сорок шесть миллионов украинцев. Закрыли рот прессе, арестовывают оппозицию, перешли в открытое наступление на малый и средний бизнес. Так, шаг за шагом, рождается обещанная Януковичем «Украина для людей».

Далее →

Референдумом по Костусеву

В прошлую пятницу в Одесском культурном центре прошло повторное собрание представителей городской громады, на котором был рассмотрен вопрос о проведении референдума о досрочном прекращении полномочий мэра Алексея Костусева.

Далее →

Украина прошла точку невозврата

«Семья» дала ясно понять другим группам в Партии регионов: их влияние в ближайшие месяцы будет сведено к нулю.

Далее →

«Я борюсь не за квартиру — за комнату в общежитии...»

Среди бомжей, скитающихся по улицам города в поиске средств к существованию, немало тех, кто вернулся из мест лишения свободы. Их манит сюда южный климат и отзывчивость одесситов, но начать новую жизнь им зачастую не позволяет отсутствие жилья, работы, здоровья. И чего уж греха таить — они вновь попадают туда, откуда прибыли.

Далее →

«Второго шанса у них не будет»

В понедельник из-за болезни судьи Приморского районного суда Одессы Сергея Терехина не состоялось заседание по иску Алексея Костусева к телекомпаниям «Круг» и «Новая Одесса», а также к Одесской ячейке общественной организации «Демократический альянс», которую до недавнего времени возглавлял Алексей Черный (по сообщению СМИ, он избран в состав правления Всеукраинской общественной организации «Демократический альянс». Об этом стало известно 6 ноября на внеочередной отчетно-выборной конференции «ДемАльянса»).

Далее →
Loading...