Вышел дядя из тумана, вынул дулю из кармана

В потоке информации, которой снабжают граждан официальные лица, особенно интересны ссылки на демократические нормы и процедуры. Ежу понятно, что никакие нормы властью не соблюдаются, а процедуры нарушаются если не ежечасно, то ежедневно. Мы, бывшие советские люди, ко всякому привыкли, давно не отличаем вранье от правды, а закон от целесообразности. Но как должны реагировать на нас соседи, воспитанные в иной традиции?

Далее →

Оппозиция зовёт на митинг

Как мы уже сообщали, в середине октября лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк объявил о начале всеукраинской акции «Украина против Януковича».

Далее →

Своим — всё. Чужим — суд

В четверг Одессу с рабочей поездкой посетил Президент Украины. А накануне, 15 ноября, несколько общественных организаций подали заявку на проведение пикета возле аэропорта в день визита Виктора Януковича под лозунгом «Президент Украины! Освободи Одессу от Костусева!».

Далее →

Да убоится Костусев президента…

В четверг во время рабочей поездки в наш город президент Виктор Янукович посетил Одесскую военную академию. Он вручил боевое знамя учебному заведению, поздравил курсантов с этим событием, ознакомился с ходом реконструкции бывшего Института сухопутных войск.

Далее →

Градсоветовский аншлаг

В центре внимания архитектурно-градостроительного совета, состоявшегося шестнадцатого ноября, были три значимых для города и одесситов объекта. Поэтому в заседании приняли участие и депутаты, и чиновники, и бизнесмены, и представители большинства одесских СМИ.

Далее →

«Русский стандарт»: цена вопроса сто двадцать гривень

Из банков в редакцию как-то не очень звонят, и потому телефонный звонок из «Русского стандарта» был уже сам по себе некоторой неожиданностью, а еще резал слух бесцеремонный тон, так не свойственный банковским работникам...

Далее →
Loading...