Уравнение со всеми известными

Завтра наши соседи пойдут на избирательные участки. Это не новость и новостью не будет. Заранее известно не только имя будущего президента Российской Федерации, но и название партии, которая 4 декабря «завоюет» большинство мест в Государственной Думе. Завоюет даже в том случае, если за нее никто не станет голосовать.

Далее →

Отставка Костусева. Мнения экспертов

В последнее время в Одессе активно обсуждают тему досрочной отставки мэра Алексея Костусева. Одна из версий — якобы под давлением киевского высшего руководства он вынужден будет покинуть пост мэра по собственному желанию...

Далее →

Законная победа

Новый закон о выборах народных депутатов стал шансом для Украины. Используем ли мы его на сто процентов — покажет время. Оппозиция пошла на компромисс, обменяв «хотелки» власти на честность выборов. Закон жесткий, но именно такой сегодня и нужен.

Далее →

«Фронтовики» не остановятся

В среду в Одесском окружном административном суде прошло рассмотрение административного дела по иску областной общественной организации «Фронт змін» к городскому голове.

Далее →

Смерть и голуби

Десятилетний мальчик, доведенный до отчаяния систематическими издевательствами школьников, повесился возле любимых птиц — голубей, единственных живых существ, которым доверял.

Далее →

Брошенное общежитие с брошенными людьми

Ведомственное общежитие компании «Одестрансстрой» на Адмиральском проспекте, 36 оказалось брошенным вместе с людьми. За долги отключили свет и тепло. Формально общежитие числится частной собственностью, но хозяин предпочитает оставаться неизвестным. Почти два года жильцы найти его не могут...

Далее →

Оптимистическая трагедия экономических итогов

Вот и подкрался, как всегда, незаметно декабрь, и чиновники, в соответствии с принципами гласности и демократии, начали проводить отчетные пресс-конференции.

Далее →

Костусев затянул «роды»

В среду активисты Одесской ячейки Всеукраинской молодежной общественной организации «Демократический альянс» под стенами мэрии провели костюмированное представление.

Далее →

Чёрт попутал

В Одессе была задержана старший лаборант одной из кафедр Национального университета имени И.И. Мечникова. Сорокатрехлетняя женщина созналась в «телефонном терроризме».

Далее →
Loading...