Доживём до понедельника

В понедельник, 19 декабря, в Киеве должен пройти саммит Украина — Европейский Союз. Предполагалось, что в присутствии руководства Евросоюза, в присутствии Президента Украины и украинского правительства стороны парафируют Соглашение об ассоциации Украина — ЕС и создании углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Евросоюзом и Украиной. Эти предположения, однако, могут оправдаться не полностью. То есть саммит состоится, но что произойдет в процессе его работы, предугадать трудно.

Далее →

Читайте «Юг», защищайте свою свободу

Уважаемые читатели! Вы люди разного возраста, общественного положения, различных политических воззрений и религиозных убеждений. Но у нас, пишущих, и у вас, читающих «Юг», есть общее желание знать, что действительно происходит в городе, в стране и в мире. Знать правду без купюр, без ретуши, без поклонов в сторону сильных мира сего и без унижения слабых.

Далее →

Уважаемые читатели!

В прошлом субботнем выпуске нашей газеты мы опубликовали совместное заявление коллективов двух редакций областных газет — «Юга» и «Чорноморських новин».

Далее →

За державу обидно

Во время процедуры жеребьевки Евро-2012 Виктор Янукович доказал, что может быть системным политиком. Он уже второй раз пригласил иностранцев в Украину на языке, который сам он, очевидно, считает английским: «Велком ин Юкрейн, велком ин Киев!». Делая при этом элементарную ошибку по употреблению предлогов.

Далее →

Трагедия на озере

На холодной земле лежал мужчина — тридцатиоднолетний Сергей умирал. Рядом очень состоятельный человек требовал, чтобы отец парня — шестидесятивосьмилетний старик — заплатил за… ремонт поцарапанной иномарки. Деньги вымогал тот, кого многие люди считают причастным к гибели молодого человека…

Далее →

И это опять всё о нём. О Костусеве

Мэр Алексей Костусев упорно продолжает болеть вот уже две недели. Сколько еще продлится процесс выздоровления, медики частной клиники «Инто-сана», куда был госпитализирован Костусев, держат в секрете.

Далее →

Пить надо меньше

В 2012 году населению следует готовиться к повышению тарифов на услуги холодного водоснабжения. Как стало известно, Национальная комиссия регулирования сферы коммунальных услуг готовится внедрить методику, позволяющую повышать стоимость воды одновременно с ростом объема потребления. Этот механизм должен стимулировать бытовых абонентов вести учет и экономить потребляемые ресурсы...

Далее →

Спасатель-художник

Житель Измаила Сергей Патенко — чернобылец-ливидатор, работавший в тридцатикилометровой зоне отчуждения, созданной после аварии на злополучной АЭС. Он принимал участие в ликвидации последствий аварии на третьем и четвертом энергоблоках.

Далее →

Ваш адвокат

Рубрика подготовлена партнерами адвокатского офиса «Юг» членами Одесского отделения Союза адвокатов Украины, адвокатами Андреем Чебаненко и Дмитрием Кацуком.

Далее →

За наркотики — восемь лет

В Одессе вынесен приговор тридцатитрехлетнему гражданину одной из азиатских стран, который организовал контрабандный канал поставки в Одессу крупных партий героина.

Далее →
Loading...