Извините, подвиньтесь

Министр иностранных дел Украины Грищенко требует извинений. Не подумайте плохого, демарш Константина Ивановича адресован не Ливии, где в течение длительного времени исламисты удерживают украинских работников нефтяных компаний. Министр также возмущен не тем, что белорусские гэбешники вывезли в лес, раздели, а потом избили девушек из украинской организации FEMEN. Нет. Чувства министра оскорбили российские друзья. Вернее, конкретный друг Геннадий Онищенко.

Далее →

Кремль ждёт от Януковича капитуляции

Москва дает понять Киеву, что торги вокруг газовой трубы сегодня ей не интересны. Потому что завтра ее придется сдать и так.

Далее →

Пар ушёл в свисток, или Пожар по плану

Виктор Янукович предложил министрам, которых не устраивает ход реформ, подать в отставку. Президент словно не знает, что в Украине по собственному желанию увольняются лишь чиновники, не только созревшие для политического демарша, но и создавшие запасной аэродром для своей пересадки. Откуда взяться таким добровольцам в правительстве, на девяносто процентов состоящем из членов Партии регионов, неизвестно.

Далее →

«Я — донецкий, а «полирнула» меня Одесса…»

Известный режиссер о «связях» с уголовным миром, изучении Шекспира, своих украинских корнях…

Далее →

Праздник без вкуса свободы

В Одесской женской колонии №74 к Новому году готовились, как положено: мишурой украшали жилые помещения и одежду, накручивали волосы на бумажные бигуди и, пользуясь всего лишь маленьким стаканным кипятильником, готовили салаты, торты и даже заливное с голубцами — для настоящего праздничного стола.

Далее →

Первые «смотрины» нового начальника областной милиции

Состоялся первый в этом году личный прием граждан, который провел новый начальник ГУ МВД Украины в Одесской области полковник милиции Сергей Резников.

Далее →

После пожара проверяют маршрутки

После недавнего пожара автобуса №242 на Днепропетровской дороге все одесские маршрутки подвергнутся проверке спецкомиссии.

Далее →

Бюветы: бюджет урезан

Время работы одесских бюветов сократилось на два часа. Теперь одесситы, желающие набрать чистой воды, смогут сделать это только с восьми утра до восьми вечера (ранее бюветы работали до 22 часов).

Далее →

Афера не удалась

Семьи одесситов становятся жертвами мошенников, представляющихся сотрудниками милиции. Об этом сообщили пользователи «Одесского форума».

Далее →
Loading...