День несвободы

В связи с назначением Валерия Хорошковского министром финансов логично было бы комментарий начать с этого события. Но логика отсутствует в политических решениях авторитарной власти. Ее приоритеты продиктованы не нуждами страны, а предпочтениями того, кто сосредоточил в своих руках всю власть в государстве.

Далее →

В память о прошлом, с мыслями о настоящем и будущем

22 января — День соборности Украины.

Далее →

Власть и коррупция: кто кого?

На прошлой неделе провластное большинство Верховной Рады отказалось включить в повестку дня два антикоррупционных закона, представленные оппозиционными депутатами.

Далее →

Крыша съехала, стены повело…

Второго января в жилом двухэтажном доме №13 по улице Пишоновской над одной из парадных съехала крыша, раздавив своей массой две квартиры и лестничный проем. Так на один разрушенный дом в городе стало больше, и в очередной раз возник всем надоевший вопрос: «А что на этот раз будет с людьми?».

Далее →

Анна Яблонская. Ей была предопределена Мировая слава

В память о талантливой одесситке, погибшей год назад во время террористического акта в московском аэропорту «Домодедово», известный театральный продюсер и режиссер Сергей Проскурня готовит масштабный социально-культурный проект «Анна Яблонская. Возвращение». В его основе — спектакль «Террористы» по последней пьесе Ани «Язычники».

Далее →

Пожар в Аркадии

В Аркадии в четверг сгорел ресторан «Ассоль», выполненный в виде трехмачтового деревянного фрегата.

Далее →

Новый фильм Киры Муратовой

В Одессе завершены съемки нового фильма знаменитого режиссера Киры Муратовой «Кинопробы. Однокурсники».

Далее →
Loading...